L'un des plus grands chocs culturels quand on vit au Japon, c'est la cuisine...
Marre des nabe, tepan yaki ou le riz du matin au soir?
La plupart des francais que je connais au Japon, ont un interet pour la cuisine francaise; comme je les comprend, j'en faisais partie!...
Besoin de plats diversifies chaque jours differents plutot que tous les jours differentes denrrees dans le meme plats?
Je suis la pour vous sauver avec ma nouvelle rubrique cuisine! (il en va pour votre survie...)
Etant cuisinier professionnel, je vais donner quelques recettes SIMPLES et ECONOMIQUES avec le gout FRANCAIS que chacun reve mais ne sait pas comment faire...
Aujourd'hui je ne fais que annoncer cette nouvelle rubrique mais d'ici tres peu de temps je vais commencer a publier mes recettes! (Et dire que je me souviens du temps ou il fallait acheter au prix elever des plats consistants!!! DAME! : quand on sait cuisiner on peut tout faire avec n'importe quoi!)
Aussi, vous pouvez me demander comment on fait tel plat ou tel pain, fromage, pizza, nouille, pate, terrine, ..........mon dieu tant de choses!!!